手作り大好きです♪


by humming_road
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ひなまつり。

桃の節句です。

いつもの・・・
b0033877_20222389.jpg

ミモザにした残りの白身は、みじん切りにして、
すし飯と一緒に混ぜてあります。

間に挟んでいるのはスモークサーモン。

6号の型なんだけど、
ご飯ちょうど3合入ります。




b0033877_20245657.jpg

そして桜もち。

どちらかというと、この道明寺で作った方が好き♪
関西ではこれが普通なんだそう。

ちょっと食紅が多かったかなぁ・・・・・
[PR]
by humming_road | 2006-03-03 20:27 | クッキング